CALAMARES EN SALSA A LA CANARIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Calamar grande
2 Ajo
2 Cebolla
Pimientos rojos y verde
Papas
Sal
1 vaso Vino blanco
1 vaso Agua
Pimentón
Maizena si hace falta



Preparación de la Receta:

Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos picados.
Cuando esté pocho, agregar el pimentón rápido y una vaso de vino. 

Dejar reducir.
Luego añadir una vaso de agua y calamar. 
Guisar 20 minutos a fuego lento y, cuando estén, freír las papas en cuadros. Añadir y dejar rehogar con cuidado 1 minuto.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...