LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Calamar grande
2 Ajo
2 Cebolla
Pimientos rojos y verde
Papas
Sal
1 vaso Vino blanco
1 vaso Agua
Pimentón
Maizena si hace falta
Preparación de la Receta:
Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos picados.
Cuando esté pocho, agregar el pimentón rápido y una vaso de vino.
Dejar reducir.
Luego añadir una vaso de agua y calamar.
Ingredientes:
Calamar grande
2 Ajo
2 Cebolla
Pimientos rojos y verde
Papas
Sal
1 vaso Vino blanco
1 vaso Agua
Pimentón
Maizena si hace falta
Preparación de la Receta:
Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos picados.
Cuando esté pocho, agregar el pimentón rápido y una vaso de vino.
Dejar reducir.
Luego añadir una vaso de agua y calamar.
Guisar 20 minutos a fuego lento y, cuando estén, freír las papas en cuadros. Añadir y dejar rehogar con cuidado 1 minuto.