LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 endibia
400 gramos langostinos cocidos
250 gramos salmón ahumado
1 bote pequeño alcaparras
tomates cherry
aceite de oliva
vinagre de jerez o modena
sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos, los abrimos por la mitad (retirar la tripa) y reservamos.
Disponemos en una fuente las hojas de la endibia, repartimos salmón y langostinos sobre ellas.
Partimos los tomates cherry por la mitad que colocamos en un lado de la fuente.
Preparamos vinagreta con alcaparras, aceite y vinagre y sal.
Ingredientes:
1 endibia
400 gramos langostinos cocidos
250 gramos salmón ahumado
1 bote pequeño alcaparras
tomates cherry
aceite de oliva
vinagre de jerez o modena
sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos, los abrimos por la mitad (retirar la tripa) y reservamos.
Disponemos en una fuente las hojas de la endibia, repartimos salmón y langostinos sobre ellas.
Partimos los tomates cherry por la mitad que colocamos en un lado de la fuente.
Preparamos vinagreta con alcaparras, aceite y vinagre y sal.