COCA DE CABELLO DE ANGEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 12 raciones
2 laminas hojaldre
1 lata cabello de ángel
150 gr piñones o de almendra picada
1 huevo
Azúcar y canela
Azúcar glass


Preparación de la Receta:

Precalentar el horno a 200°C.
Poner los piñones en un bol con agua, al menos media hora, si puede ser más mejor. Esto evitara que se tuesten demasiado en el horno y amarguen.
Desenrollar el hojaldre sobre el mismo papel en el que viene y dejarlo bien plano.
Esparcir sobre el, con una cuchara sopera, el cabello de ángel, dejando 1 cm del borde libre. Normalmente yo utilizo solo media lata, para una lámina de hojaldre.
Cubrir con la otra lámina de hojaldre. 

Cerrar los bordes como se hace en las empanadillas, con un tenedor o haciendo un repulgue.
Pinchar toda esta segunda lámina con el tenedor para que no suba demasiado en el horno. 
A continuación pintar con el huevo batido toda la superficie y esparcir por encima los piñones o la almendra.
Espolvorear con azúcar normal y canela.
Poner al horno, a media altura, calor arriba y abajo, sin ventilador a 200°C. unos 25 minutos. 
Cuando se vea tostadido ya estará. 
Dejar enfriar en una rejilla y cuando este frío espolvorear azúcar glass.


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