LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 contramuslos de pollo
5 patatas
4 zanahorias
2 cebollas
Pastilla de caldo
Ingredientes:
4 contramuslos de pollo
5 patatas
4 zanahorias
2 cebollas
Pastilla de caldo
1 vaso vino blanco o manzanilla
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón
Aove
Preparación de la Receta:
Primero cocemos en agua un poco las patatas y las zanahorias y así no se quedan crudas a la hora del horno.
Ponemos la cebolla ya cortada con un poco de aceite en la bandeja del horno y la dejamos que se haga un poco.
Ponemos las patatas y zanahorias ya cortadas junto con la cebolla y encima los contramuslos.
En un bol, mezclar el sobre con la manzanilla o vino blanco y la pastilla de caldo.
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón
Aove
Preparación de la Receta:
Primero cocemos en agua un poco las patatas y las zanahorias y así no se quedan crudas a la hora del horno.
Ponemos la cebolla ya cortada con un poco de aceite en la bandeja del horno y la dejamos que se haga un poco.
Ponemos las patatas y zanahorias ya cortadas junto con la cebolla y encima los contramuslos.
En un bol, mezclar el sobre con la manzanilla o vino blanco y la pastilla de caldo.
Lo agregamos por encima del pollo.
Meter en el horno a 180°C. hasta que veáis que estén doraditos, más o menos media hora o tres cuartos de hora, depende el horno que tengáis.