CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
4 contramuslos de pollo
5 patatas
4 zanahorias
2 cebollas
Pastilla de caldo

1 vaso vino blanco o manzanilla
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón
Aove


Preparación de la Receta:

Primero cocemos en agua un poco las patatas y las zanahorias y así no se quedan crudas a la hora del horno.
Ponemos la cebolla ya cortada con un poco de aceite en la bandeja del horno y la dejamos que se haga un poco.
Ponemos las patatas y zanahorias ya cortadas junto con la cebolla y encima los contramuslos.
En un bol, mezclar el sobre con la manzanilla o vino blanco y la pastilla de caldo. 
Lo agregamos por encima del pollo. 
Meter en el horno a 180°C. hasta que veáis que estén doraditos, más o menos media hora o tres cuartos de hora, depende el horno que tengáis.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...