CONTRAMUSLOS DE POLLO EN SALSA DE SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 contramuslos de pollo desgüesados por comensal
1 paquete setas
2 paquetitos jamón en trocitos
1 cebolla
1 diente ajo
Sal
Pimienta
Perejil
Caldo de carne
1 vaso vino tinto
Aceite de oliva



Preparación de la Receta:

Lo primero salpimentamos el pollo y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
Reservamos en papel absorbente.
En una cazuela baja pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos.
Mientras vamos cortando las setas en trozos no muy pequeños, lavamos y salpimentamos.
Una vez que la cebolla y el ajo estén pochadito añadimos las setas, le ponemos un poco de perejil picado y rehogamos muy bien.
Una vez que veamos que ha cogido color y soltado todo el agua, añadimos los paquetitos de jamón serrano y seguimos rehogando.
Una vez dorado el jamón con los hongos incorporamos el pollo reservado y mezclamos todo muy bien.
Añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que reduzca a fuego medio
Una vez reducido añadimos 2 vasos de agua y el caldo de carne y dejamos que se haga todo junto a fuego medio unos 20 minutos.
Podemos acompañar con una ensalada o unas patatas fritas.


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