BRAZO GITANO DE VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:

1 calabacín rallado
3 zanahorias pequeñas ralladas
3 huevos + 3 claras
Queso parmesano
La mitad de 1/2 pimiento rojo y la mitad de 1/2 amarillo picados
Al gusto Salpimenta y especias
Rodajas pavo natural
Queso bajo en grasa
Taquitos de jamón serrano



Preparación de la Receta:

Rallar y picar todas las verduras y reservar. 
Batir los huevos con las especias y un poquito de sal (porque al llevar serrano ya sala) mezclar las verduras con el batido y añadir 3-4 cucharadas soperas de parmesano y el jamón serrano.
Mezclar todo y lo extender en papel vegetal sobre la bandeja de horno y dar forma cuadrada. 
Meter al horno 200°C. 15 minutos hasta que está consistente. 
Se saca del horno, poner el pavo, el queso y enrollar para dar forma de brazo y meter 10 minutos más al horno y listo para comer.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...