LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Endivias
Huevas de Bacalao (en conserva)
2 Huevos (cocidos)
Queso Parmesano (rallado)
Tomates Cherrys
Mayonesa
Salsa de Soja
Perejil (picado)
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es abrir el envase en donde vienen las huevas, las sacamos de su envase, marcando con un cuchillo a su alrededor y dando la vuelta, con un golpe seco en el culo del envase, salen completas, las cortamos a trocitos.
Seguidamente hacer la mayonesa de soja, que es simplemente añadir a la mayonesa una cucharada o lo que nos guste de salsa de soja, removemos hasta que se integre.
Cocemos los huevos 12 minutos, pasado el tiempo los ponemos en agua fría nos resultará más fácil pelarlos, lo realizamos y los rallamos.
Ya nos dedicamos a las endivias, eliminamos las primeras hojas exteriores, el resto las deshojamos y las distribuimos en una fuente.
Sobre ellas distribuimos las huevas.
Repartimos los huevos rallados por encima, salteamos en una sartén brevemente los tomatitos cherry, distribuimos la salsa por encima y por todos los rincones, así como los Cherrys.
Repartimos los huevos rallados por encima, salteamos en una sartén brevemente los tomatitos cherry, distribuimos la salsa por encima y por todos los rincones, así como los Cherrys.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.