ENSALADA DE ESPIRALES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. espirales
1 lata atún en aceite de oliva
4 barritas surimi
1 zanahoria grande
1 lata pequeña de maíz
4-5 tomates cherry
1 lata pequeña de olivas verdes deshuesadas
2 huevos
4 espárragos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre


Preparación de la Receta:

Hervir la pasta con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Cuando esta blandita escurrirla y ponerla en una fuente. 

Escurrir la lata de atún y añadirla a la pasta. 
Mezclarlo bien.
Pelar la zanahoria y rallarla. 
Cortar los surimi a trocitos no muy grandes y añadirlo todo a la ensalada. 
Echar el maíz escurrido y las olivas y los cherrys cortados por la mitad. Removerlo todo.
Hervir los huevos con una pizca de sal y un chorrito de vinagre. 
Cuando el agua empiece a hervir, dejarlos 10 minutos más al fuego y retirar. Pelarlos y cortarlos en rodajas.
Añadir los huevos y los espárragos a la ensalada y aliñar con un chorro de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Servir templado o meterlo un rato en la nevera para comerlo frío.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...