LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. espirales
1 lata atún en aceite de oliva
4 barritas surimi
1 zanahoria grande
1 lata pequeña de maíz
4-5 tomates cherry
1 lata pequeña de olivas verdes deshuesadas
2 huevos
4 espárragos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:
Hervir la pasta con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Cuando esta blandita escurrirla y ponerla en una fuente.
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. espirales
1 lata atún en aceite de oliva
4 barritas surimi
1 zanahoria grande
1 lata pequeña de maíz
4-5 tomates cherry
1 lata pequeña de olivas verdes deshuesadas
2 huevos
4 espárragos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:
Hervir la pasta con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Cuando esta blandita escurrirla y ponerla en una fuente.
Escurrir la lata de atún y añadirla a la pasta.
Mezclarlo bien.
Pelar la zanahoria y rallarla.
Pelar la zanahoria y rallarla.
Cortar los surimi a trocitos no muy grandes y añadirlo todo a la ensalada.
Echar el maíz escurrido y las olivas y los cherrys cortados por la mitad. Removerlo todo.
Hervir los huevos con una pizca de sal y un chorrito de vinagre.
Hervir los huevos con una pizca de sal y un chorrito de vinagre.
Cuando el agua empiece a hervir, dejarlos 10 minutos más al fuego y retirar. Pelarlos y cortarlos en rodajas.
Añadir los huevos y los espárragos a la ensalada y aliñar con un chorro de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Servir templado o meterlo un rato en la nevera para comerlo frío.
Añadir los huevos y los espárragos a la ensalada y aliñar con un chorro de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Servir templado o meterlo un rato en la nevera para comerlo frío.