LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 Endivias
2 Latas Atún Blanco
1 Bote Aceitunas Rellenas
2 Latas Anchoas del Cantábrico
1 Bote Yemas de Espárragos
1 Tomate maduro
Vinagre y Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las hojas de endivia, pasarlas por agua no está de más, dejamos secar y las vamos colocando en una fuente.
Ingredientes: para 4 raciones
4 Endivias
2 Latas Atún Blanco
1 Bote Aceitunas Rellenas
2 Latas Anchoas del Cantábrico
1 Bote Yemas de Espárragos
1 Tomate maduro
Vinagre y Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las hojas de endivia, pasarlas por agua no está de más, dejamos secar y las vamos colocando en una fuente.
Cortamos el tomate a dados y lo esparcimos por encima, colocamos una anchoa por hoja y en el centro de la fuente depositamos el atún.
Agregamos las yemas de espárragos, luego las aceitunas y regamos con el aceite del atún y de las anchoas.
Añadimos un chorrito de vinagre y listo.