HUEVOS RELLENOS DE REMOLACHA Y PIMIENTOS ASADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
huevos
remolacha cocida
lata pimientos asados con cebolla
ensalada de brotes tiernos
aceitunas negras deshuesadas
cebolletas en vinagre
tomatitos
pimientitos de colores
pasas
salsa cocktail


Preparación de la Receta:

En un cazo con agua cocemos los huevos durante 10 minutos y enfriamos.
Pelamos los huevos, abrimos por la mitad y sacamos las yemas en un plato.
Rallamos las yemas.
Pelamos y cortamos una remolacha a daditos muy pequeñitos y echamos en un bol.
Sacamos de la lata de pimientos, unos pocos y los cortamos muy menuditos también y al bol.
Echamos un poco de la yema rallada en el bol, un par de cucharadas de salsa cocktail y mezclamos bien y vamos rellenando las mitades de huevo y rociamos por encima con la misma yema rallada que tenemos.
Quitamos las semillas a los pimientitos y cortamos a rodajas.
En una fuente colocamos de base la ensalada de brotes y colocamos encima los huevos y vamos poniendo aceitunas, cebolletas, pasas y aros de pimientitos.
Adornamos por encima el plato con pimientitos y pasas y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...