HUEVOS REVUELTOS CON GARBANZOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
100 gramos garbanzos cocidos
2 huevos
1/2 cebolla
Cominos
Pimienta
Pimentón dulce
1 tomate
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Si son de bote para ser rápidos, sacamos los garbanzos del frasco, los lavamos bien y los escurrimos.
Estrujamos los garbanzos con ayuda de un tenedor y aliñamos con comino, pimienta y pimentón dulce al gusto y reservamos.
Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la cebolla.
En una sartén antihaderente echamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos la cebolla a fuego lento.
Cuando esté lista la cebolla, añadimos los garbanzos y removemos.
Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. 

Ahora añadimos a la sartén y removemos. 
Si prefieres una tortilla, cuájala dándole la vuelta. 
Sácalo del fuego.
Para servir, puedes acompañarlo de un tomate aliñado y echar un poco más de pimentón y aceite de oliva por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...