LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 huevos
1 cebolla picadita
1/4 kg atún
Mayonesa, la que admita
Colorante alimenticio amarillo
Sal
Trocitos oliva negra para ojos
Trocitos zanahoria para el pico
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos 12/14 minutos
Cortar la parte de arriba y sacar con cuidado la yema.
Mezclar en un bol la mitad de las yemas, la cebolla muy picada y el atún.
Añadir la mayonesa poco a poco para que la pasta quede más bien durita.
Añadir el colorante amarillo.
Remover todo bien y rectificar con sal.
Rellenar y decorar.
Ingredientes:
12 huevos
1 cebolla picadita
1/4 kg atún
Mayonesa, la que admita
Colorante alimenticio amarillo
Sal
Trocitos oliva negra para ojos
Trocitos zanahoria para el pico
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos 12/14 minutos
Cortar la parte de arriba y sacar con cuidado la yema.
Mezclar en un bol la mitad de las yemas, la cebolla muy picada y el atún.
Añadir la mayonesa poco a poco para que la pasta quede más bien durita.
Añadir el colorante amarillo.
Remover todo bien y rectificar con sal.
Rellenar y decorar.