LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
300 gramos pimientos de Padrón
150 gramos jamón serrano
3 patatas medianas
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en rodajas no muy gordas, salamos y las freímos en aceite muy caliente hasta que estén hechas pero no crujientes.
A continuación freímos los pimientos de Padrón.
En un plato, ponemos una base de patatas.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
300 gramos pimientos de Padrón
150 gramos jamón serrano
3 patatas medianas
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en rodajas no muy gordas, salamos y las freímos en aceite muy caliente hasta que estén hechas pero no crujientes.
A continuación freímos los pimientos de Padrón.
En un plato, ponemos una base de patatas.
Colocamos encima los pimientos y encima de éstos, unas lonchas de jamón cortadas en trozos.
Freímos los huevos en aceite muy caliente con cuidado de que la yema no se quede cuajada y los ponemos en el plato (2 por plato).
Freímos los huevos en aceite muy caliente con cuidado de que la yema no se quede cuajada y los ponemos en el plato (2 por plato).
Rompemos la yema para que caiga y empape los demás ingredientes.