MUSLOS Y CONTRAMUSLOS GUISADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1'5 kg pollo
Sal, pimienta, y tomillo
2 cebollas
2 zanahorias
2-3 dientes ajos
1 vaso vino blanco
Vaso y medio agua o caldo de pollo
1 pastilla de caldo
Hoja laurel
1 pizca nuez moscada


Preparación de la Receta:

Salpimentamos el pollo.
Echamos en una olla aceite, y sellamos el pollo.
Una vez sellado lo apartamos.
En el mismo aceite echamos toda la verdura que ya teníamos cortada.
Una vez pochada le añadimos el pollo, lo removemos un poco y seguidamente echamos el vino.
Esperamos que se evapore el alcohol.
Y por último vertemos el agua o caldo de pollo, y dejamos que se cocine.
Por último apartamos el pollo y batimos la verdura, acordarse de quitar el laurel.
Ya batida la verdura.
Acompañamos de unas patatas fritas.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...