PAELLA DE MARISCOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
8 cigalas
8 navajas
8 gambas
2 calamares
500 gr mejillones
250 gr almejas
4 dientes ajo
1 pimiento rojo
3 tomates rojos maduros
perejil
sal
colorante alimentario, o azafrán
300 gr arroz
aceite de oliva virgen
Para acompañar
ajo



Preparación de la Receta:

Cogemos en primer lugar y limpiamos bien las gambas, las cigalas, ponemos las almejas y navajas en agua con sal para que suelten la arena que puedan tener, limpiamos los calamares, y ponemos una cazuela al fuego y abrimos los mejillones al vapor.
Cogemos una paellera y echamos un chorro de aceite de oliva y freímos en primer lugar 2 ajos pelados y cortados a rodajitas, los pimientos a tiras, y el tomate rallado, rehogamos y añadimos los calamares, damos unas vueltecitas.
Añadimos el arroz, rehogamos, y añadimos una picada que habremos hecho con los 2 ajos restantes, y un puñado de perejil, añadimos el colorante, el caldo de los mejillones y cubrimos de agua, echamos sal y dejamos que empiece a hervir.
Cuando lleve así 10 minutos, añadimos los mejillones, las gambas, las almejas y las cigalas, y dejamos hacer hasta que el arroz esté en su punto, apartamos, dejamos reposar 10 minutos y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



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