LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
600 gr arroz bomba
1 puerro
3 ajos
1 cucharada pimentón dulce
1 vaso brandy
20 galeras
caldo de pescado
azafrán
Preparación de la Receta:
Sofreír el puerro en la sartén.
Ingredientes: para 6 personas
600 gr arroz bomba
1 puerro
3 ajos
1 cucharada pimentón dulce
1 vaso brandy
20 galeras
caldo de pescado
azafrán
Preparación de la Receta:
Sofreír el puerro en la sartén.
Cuando comienza a coger color añadir los ajos y después el pimentón.
Cuando esta todo pochado, añadimos las galeras y el brandy.
Cuando esta todo pochado, añadimos las galeras y el brandy.
Flambeamos las galeras y reservamos.
Añadimos el caldo (doble cantidad que arroz) y el arroz.
Hervimos en total 17 minutos.
Añadimos el caldo (doble cantidad que arroz) y el arroz.
Hervimos en total 17 minutos.
Cuando lleve unos 10 minutos cociendo, añadiremos nuestras galeras al arroz y dejaremos que termine de cocer.
Apagar el fuego, tapar paella y dejar reposar 5 minutos.
Apagar el fuego, tapar paella y dejar reposar 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.