ARROZ CON GALERAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 personas
600 gr arroz bomba
1 puerro
3 ajos
1 cucharada pimentón dulce
1 vaso brandy
20 galeras
caldo de pescado
azafrán




Preparación de la Receta:

Sofreír el puerro en la sartén.
Cuando comienza a coger color añadir los ajos y después el pimentón.
Cuando esta todo pochado, añadimos las galeras y el brandy. 
Flambeamos las galeras y reservamos.
Añadimos el caldo (doble cantidad que arroz) y el arroz.
Hervimos en total 17 minutos. 
Cuando lleve unos 10 minutos cociendo, añadiremos nuestras galeras al arroz y dejaremos que termine de cocer.
Apagar el fuego, tapar paella y dejar reposar 5 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...