PATATAS A LA VINAGRETA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
2 huevos cocidos
1 pimiento verde italiano
1/4 de pimento rojo
1 cebolleta tierna o 1/2 cebolla dulce
1 lata atún o bonito en aceite de oliva
Aceite, vinagre de manzana y sal


Preparación de la Receta:

Hervir las patatas lavadas y con piel. 
Depende del tamaño, pero alrededor de 20 a 25 minutos. 
Reservar hasta que se enfríen. 
Cocer 10 minutos los huevos. Pasar a agua fría y reservar.
Picar los pimientos y la cebolleta en brunoise. 
Disponer de todos los ingredientes.
Cortamos las patatas al gusto, añadimos el resto de los ingredientes y aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal al gusto. 
Dejar enfriar.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...