LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
2 huevos cocidos
1 pimiento verde italiano
1/4 de pimento rojo
1 cebolleta tierna o 1/2 cebolla dulce
1 lata atún o bonito en aceite de oliva
Aceite, vinagre de manzana y sal
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas lavadas y con piel.
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
2 huevos cocidos
1 pimiento verde italiano
1/4 de pimento rojo
1 cebolleta tierna o 1/2 cebolla dulce
1 lata atún o bonito en aceite de oliva
Aceite, vinagre de manzana y sal
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas lavadas y con piel.
Depende del tamaño, pero alrededor de 20 a 25 minutos.
Reservar hasta que se enfríen.
Cocer 10 minutos los huevos. Pasar a agua fría y reservar.
Picar los pimientos y la cebolleta en brunoise.
Picar los pimientos y la cebolleta en brunoise.
Disponer de todos los ingredientes.
Cortamos las patatas al gusto, añadimos el resto de los ingredientes y aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal al gusto.
Cortamos las patatas al gusto, añadimos el resto de los ingredientes y aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal al gusto.
Dejar enfriar.