LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr pan troceado
1 taza y media de azúcar
1 taza coco rallado
2 tazas leche de coco
1/2 cucharadita vainilla
2 huevos
Pisca sal
Preparación de la Receta:
Ponemos el pan troceado en un recipiente añadimos los huevos. Mezclamos.
Luego añadimos 1 taza de azúcar, vainilla, la leche de coco, el coco rallado. Reservamos un poco de coco rallado para decorar. Mezclamos bien.
Dejamos reposar unos 15 minutos para que el pan chupe todo el líquido.
Mientras preparamos el caramelo, en un molde ponemos 1/2 taza de azúcar y a fuego lento hacemos que se derrita poco a poco.
Cuando tenga un color dorado esparcimos por las paredes del molde y dejamos cristalizar.
Después añadimos la mezcla.
Tapamos el molde con un nylon y sellamos bien para que no le entre agua. Luego lo ponemos en baño de maría en una olla de presión.
Cuando la olla coja presión dejamos 30 minutos y apagamos. Dejamos que pierda la presión poco a poco.
Una vez sin presión sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos, decoramos y listo.
Ingredientes:
250 gr pan troceado
1 taza y media de azúcar
1 taza coco rallado
2 tazas leche de coco
1/2 cucharadita vainilla
2 huevos
Pisca sal
Preparación de la Receta:
Ponemos el pan troceado en un recipiente añadimos los huevos. Mezclamos.
Luego añadimos 1 taza de azúcar, vainilla, la leche de coco, el coco rallado. Reservamos un poco de coco rallado para decorar. Mezclamos bien.
Dejamos reposar unos 15 minutos para que el pan chupe todo el líquido.
Mientras preparamos el caramelo, en un molde ponemos 1/2 taza de azúcar y a fuego lento hacemos que se derrita poco a poco.
Cuando tenga un color dorado esparcimos por las paredes del molde y dejamos cristalizar.
Después añadimos la mezcla.
Tapamos el molde con un nylon y sellamos bien para que no le entre agua. Luego lo ponemos en baño de maría en una olla de presión.
Cuando la olla coja presión dejamos 30 minutos y apagamos. Dejamos que pierda la presión poco a poco.
Una vez sin presión sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos, decoramos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.