LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 trozos lomo de salmón gruesos
4 gambas grandes
2 patatas
2 cucharadas perejil picado
Unas briznas de eneldo fresco
1 cucharadita eneldo seco
1 taza mayonesa
2 cucharadas nata para cocinar
Aceite de oliva virgen para freír
5 bayas
Ingredientes: para 2 raciones
2 trozos lomo de salmón gruesos
4 gambas grandes
2 patatas
2 cucharadas perejil picado
Unas briznas de eneldo fresco
1 cucharadita eneldo seco
1 taza mayonesa
2 cucharadas nata para cocinar
Aceite de oliva virgen para freír
5 bayas
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas.
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas.
Secar con papel de cocina.
Calentar un poco de aceite y freír.
Colar y reservar.
Salpimentar el pescado y espolvorear con eneldo.
Salpimentar el pescado y espolvorear con eneldo.
Pelar los gambones.
Poner las patatas en una fuente de horno y espolvorear con perejil.
Colocar encima los trozos de pescado.
Mezclar la mayonesa con la nata, salpimentar y batir.
Mezclar la mayonesa con la nata, salpimentar y batir.
Añadir el eneldo fresco picado y colocar encima del pescado junto con los gambones.
Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.