LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
hojas endivias
al gusto palitos de cangrejo
al gusto aceitunas rellenas de anchoas
al gusto maíz dulce cocido
bote para la salsa rosa mayonesa o casera
al gusto kétchup
al gusto whisky
unas gotas de limón o naranja
Preparación de la Receta:
Cogemos una endivia le quitamos unas hojas y las ponemos en una fuente.
Preparamos la ensalada de cangrejo, picamos los palitos de cangrejo muy menudito las aceitunas rellenas de anchoa y añadimos también el maíz dulce.
Hacemos una salsa rosa echamos en un bol mayonesa de bote o casera añadimos ketchup al gusto y al gusto el whisky y también unas gotas de limón o naranja y lo removemos todo bien.
Echamos la salsa rosa por encima de la ensalada de cangrejo y lo removemos todo bien.
Ingredientes: para 4 raciones
hojas endivias
al gusto palitos de cangrejo
al gusto aceitunas rellenas de anchoas
al gusto maíz dulce cocido
bote para la salsa rosa mayonesa o casera
al gusto kétchup
al gusto whisky
unas gotas de limón o naranja
Preparación de la Receta:
Cogemos una endivia le quitamos unas hojas y las ponemos en una fuente.
Preparamos la ensalada de cangrejo, picamos los palitos de cangrejo muy menudito las aceitunas rellenas de anchoa y añadimos también el maíz dulce.
Hacemos una salsa rosa echamos en un bol mayonesa de bote o casera añadimos ketchup al gusto y al gusto el whisky y también unas gotas de limón o naranja y lo removemos todo bien.
Echamos la salsa rosa por encima de la ensalada de cangrejo y lo removemos todo bien.
Rellenamos las hojas de endivia al gusto y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.