LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Calabacín mediano
1 Cebolla
2 quesitos
2 huevos
Aceite
Ingredientes:
1 Calabacín mediano
1 Cebolla
2 quesitos
2 huevos
Aceite
pimienta y sal
Preparación de la Receta:
Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas finas.
Cortar la cebolla en juliana y añadir al calabacín.
Preparación de la Receta:
Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas finas.
Cortar la cebolla en juliana y añadir al calabacín.
Ponerlo en un recipiente apto para microondas, salar.
Echar un chorrito de aceite. Al microondas sin tapar.
Pasados los tres minutos mover los calabacines y poner otros tres minutos.
Retirar el agua que suelten los calabacines y calentar una cucharada de aceite en una sartén.
Retirar el agua que suelten los calabacines y calentar una cucharada de aceite en una sartén.
Con el aceite bien caliente añadir el calabacín y sofreír hasta que coja color.
Batir dos huevos, añadir el calabacín y dos quesitos en cuadraditos.
Batir dos huevos, añadir el calabacín y dos quesitos en cuadraditos.
Cuajar la tortilla en una sartén con un chorrito de aceite.