LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Muslos de pollo
Arroz
Ingredientes: para 4 personas
4 Muslos de pollo
Arroz
Hígaditos de pollo
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde pequeño
1/2 Pimiento Rojo
1 Tomate
2 Dientes ajo
Caldo de pollo
1 hoja laurel
Vino blanco
Pimentón Dulce
Sal
Pimienta negra
Colorante
Pastilla caldo de pollo
Preparación de la Receta:
Echar abundante aceite de oliva en una olla (esto hará que el arroz quede más meloso) freír los ajos y apartarlos, a continuación sellar los muslos de pollo y freír los hígados de pollo.
Una vez sellados los muslos y hechos los hígados, añadir una cuchara de pimentón dulce.
Sacar todo en un plato.
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde pequeño
1/2 Pimiento Rojo
1 Tomate
2 Dientes ajo
Caldo de pollo
1 hoja laurel
Vino blanco
Pimentón Dulce
Sal
Pimienta negra
Colorante
Pastilla caldo de pollo
Preparación de la Receta:
Echar abundante aceite de oliva en una olla (esto hará que el arroz quede más meloso) freír los ajos y apartarlos, a continuación sellar los muslos de pollo y freír los hígados de pollo.
Una vez sellados los muslos y hechos los hígados, añadir una cuchara de pimentón dulce.
Sacar todo en un plato.
Añadir una chispa más de aceite y freír la cebolla, el pimiento verde y rojo y echar los ajos fritos (picarlo todo antes).
Añadir una hoja de laurel.
Cuando esté el sofrito casi a punto, añadir el tomate.
Una vez estemos 10 minutos con el sofrito, podemos añadir sal, pastilla de caldo de pollo y los muslos e hígaditos que hemos sacado antes.
Después de tenerlo en el fuego unos minutos añadimos caldo de pollo.
Añadir pimienta y colorante.
Una vez esté hirviendo el caldo, añadimos el arroz (3 puñados por persona).
Antes de que el arroz termine de hacerse podemos echar un chorrito de vino blanco y la pastilla de caldo de pollo.
Dejamos cocer unos 20 minutos y listo.
Cuando esté el sofrito casi a punto, añadir el tomate.
Una vez estemos 10 minutos con el sofrito, podemos añadir sal, pastilla de caldo de pollo y los muslos e hígaditos que hemos sacado antes.
Después de tenerlo en el fuego unos minutos añadimos caldo de pollo.
Añadir pimienta y colorante.
Una vez esté hirviendo el caldo, añadimos el arroz (3 puñados por persona).
Antes de que el arroz termine de hacerse podemos echar un chorrito de vino blanco y la pastilla de caldo de pollo.
Dejamos cocer unos 20 minutos y listo.