LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
250 gr salmón
250 de merluza
250 de langostinos
6 barritas cangrejo
2 huevos
200 de nata
2 toques pimienta
3 cucharadas tomate frito
2 cucharadas brandy
sal
Preparación de la Receta:
Marcamos el salmón, hacemos lo mismo con la merluza.
Desmenuzamos todo y ponemos en vaso grande de batidora.
Ingredientes: para 8 raciones
250 gr salmón
250 de merluza
250 de langostinos
6 barritas cangrejo
2 huevos
200 de nata
2 toques pimienta
3 cucharadas tomate frito
2 cucharadas brandy
sal
Preparación de la Receta:
Marcamos el salmón, hacemos lo mismo con la merluza.
Desmenuzamos todo y ponemos en vaso grande de batidora.
Echamos los langostinos pelados crudos, barritas, huevos crudos, nata, tomate, brandy, sal, pimienta, batimos todo y ponemos en un molde pintado con un poco de aceite.
Ponemos el horno parte de abajo a 180ºC. ponemos una bandeja con agua suficiente para cubrir el molde.
Una vez caliente ponemos el pastel y dejamos cocer, pinchamos para saber cuando está.
Sacamos y dejamos enfriar, ponemos en la nevera tapado con film hasta el día siguiente.
Ponemos el horno parte de abajo a 180ºC. ponemos una bandeja con agua suficiente para cubrir el molde.
Una vez caliente ponemos el pastel y dejamos cocer, pinchamos para saber cuando está.
Sacamos y dejamos enfriar, ponemos en la nevera tapado con film hasta el día siguiente.