PASTEL DE SALMON Y MERLUZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
250 gr salmón
250 de merluza
250 de langostinos
6 barritas cangrejo
2 huevos
200 de nata
2 toques pimienta
3 cucharadas tomate frito
2 cucharadas brandy
sal



Preparación de la Receta:

Marcamos el salmón, hacemos lo mismo con la merluza.
Desmenuzamos todo y ponemos en vaso grande de batidora.
Echamos los langostinos pelados crudos, barritas, huevos crudos, nata, tomate, brandy, sal, pimienta, batimos todo y ponemos en un molde pintado con un poco de aceite.
Ponemos el horno parte de abajo a 180ºC. ponemos una bandeja con agua suficiente para cubrir el molde.
Una vez caliente ponemos el pastel y dejamos cocer, pinchamos para saber cuando está.
Sacamos y dejamos enfriar, ponemos en la nevera tapado con film hasta el día siguiente.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...