LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
secreto ibérico
arroz basmati
cebolla
ajos
vino blanco
sal
pimienta
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Cortamos el secreto ibérico a tacos y salpimentamos.
Pelamos la cebolla y los ajos y los echamos en la picadora y picamos muy menudito.
En una cacerola echamos aceite, la cebolla y los ajos picados.
Cuando se pochen la cebolla y los ajos echamos la carne y la sellamos.
A continuación añadimos el vaso grande de vino, un par de pastillas de caldo concentrado y cubrimos con agua, hervimos unos 15 minutos.
Ahora echamos el arroz y un par de vasos de agua más y cocemos durante unos 13 minutos más y listo, tapamos la cacerola y dejamos reposar unos 5 minutos para que el arroz absorba el caldo y se ponga meloso y listo.
Ingredientes:
secreto ibérico
arroz basmati
cebolla
ajos
vino blanco
sal
pimienta
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Cortamos el secreto ibérico a tacos y salpimentamos.
Pelamos la cebolla y los ajos y los echamos en la picadora y picamos muy menudito.
En una cacerola echamos aceite, la cebolla y los ajos picados.
Cuando se pochen la cebolla y los ajos echamos la carne y la sellamos.
A continuación añadimos el vaso grande de vino, un par de pastillas de caldo concentrado y cubrimos con agua, hervimos unos 15 minutos.
Ahora echamos el arroz y un par de vasos de agua más y cocemos durante unos 13 minutos más y listo, tapamos la cacerola y dejamos reposar unos 5 minutos para que el arroz absorba el caldo y se ponga meloso y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.