BRAZO GITANO RELLENO DE TRUFA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
3 huevos
100 grs harina
100 grs azúcar
Azúcar glas
Sal
Salsa de trufa
500 ml nata para montar
150 grs chocolate negro fondant
Virutas chocolate






Preparación de la Receta:

Precalentar el horno a 200ºC. con calor arriba y abajo.
Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas y blanqueen.
Aparte batimos las claras de nieve con una pizca de sal y el resto de azúcar hasta que estén a punto de nieve.
Incorporamos la harina tamizada a la mezcla de yemas y mezclamos a velocidad baja.
Añadimos suavemente las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Forramos la placa de horno con papel sulfurizado, vertemos la masa y alisamos.
Horneamos unos 10 minutos hasta que la plancha se dore por los bordes.
Retiramos el bizcocho y cuando no queme pero esté aún caliente, despegamos y enrollamos. 
Dejamos enfriar.
Para que enfríe más rápido, lo envolvemos con un paño húmedo.
Hacemos la trufa fundiendo el chocolate a baño Maria. 
Dejamos entibiar.
Montamos la nata con 50 grs de azúcar glas.
Añadimos una cuarta parte de nata al chocolate y removemos.
Agregamos el resto de la nata, mezclamos bien y reservamos.
Recortamos los bordes del bizcocho, lo disponemos encima de papel para hornear y lo cubrimos con trufa.
Enrollamos de nuevo.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Y cacao en polvo.
Decoramos con virutas de chocolate y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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