LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Calamares
Cebolla
4 dientes ajo
4 Tomates maduros
1 taza vino blanco
Perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Preparación de la Receta:
Limpia los chipirones.
En una sartén añade aceite de oliva.
Pela y corta en trozos la cebolla y los ajos.
Añade los ajos y la cebolla ya cortado en la sartén con el aceite bien caliente a fuego suave.
Cuando este pochado añade el tomate cortado en trozos y lo dejas que se haga.
Cuando el tomate este echo con la cebolla y los ajos añade una pizca de perejil y de pimienta negra molida, lo remueve y se añade el vino blanco.
Ingredientes:
Calamares
Cebolla
4 dientes ajo
4 Tomates maduros
1 taza vino blanco
Perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Preparación de la Receta:
Limpia los chipirones.
En una sartén añade aceite de oliva.
Pela y corta en trozos la cebolla y los ajos.
Añade los ajos y la cebolla ya cortado en la sartén con el aceite bien caliente a fuego suave.
Cuando este pochado añade el tomate cortado en trozos y lo dejas que se haga.
Cuando el tomate este echo con la cebolla y los ajos añade una pizca de perejil y de pimienta negra molida, lo remueve y se añade el vino blanco.
Lo dejas que se vapore bien el alcohol.
Añade los chipirones ya limpios y lo dejas que se haga.
Añade los chipirones ya limpios y lo dejas que se haga.