LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 pescadillas
1 bote tomate triturado
1 cebolla
2 patatas
4 hojitas laurel
250-300 gr. almejas
Toque pimienta negra
sal y aceite de oliva
Preparación de la receta:
Limpiar la pescadilla y quitar la cabeza.
Ingredientes: para 3 raciones
6 pescadillas
1 bote tomate triturado
1 cebolla
2 patatas
4 hojitas laurel
250-300 gr. almejas
Toque pimienta negra
sal y aceite de oliva
Preparación de la receta:
Limpiar la pescadilla y quitar la cabeza.
Precalentar el horno a 190 ºC
En una bandeja para el horno, cubrir con el tomate triturado y los trocitos de cebolla.
Poner encima las pescadillas.
Alrededor las patatas cortadas a rodajas no demasiado finas.
En una bandeja para el horno, cubrir con el tomate triturado y los trocitos de cebolla.
Poner encima las pescadillas.
Alrededor las patatas cortadas a rodajas no demasiado finas.
Poner las hojas de laurel.
Poner la sal, el toque de pimienta y el aceite de oliva rociando todo el pescado y el entorno.
Poner en al horno durante aprox. 30 minutos.
Poner en al horno durante aprox. 30 minutos.
Sacar para añadir las almejas .
Volver a poner al horno y cuando veas que las almejas se han abierto, sacar y dejar reposar 5 min.
Emplatar y servir.
Emplatar y servir.