LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 g champiñones fileteados
1 cebolla pequeña
3 ajos
Perejil
1 cdta. de pimentón
1 vaso vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes, la cebolla ajos y perejil triturados.
En una sartén ponemos aceite y doramos los champiñones.
Les añadimos el picado el pimentón, sal, pimienta y rehogamos un minuto.
Echamos el vino y dejamos que se cocine todo junto a fuego lento.
Ingredientes: para 2 raciones
200 g champiñones fileteados
1 cebolla pequeña
3 ajos
Perejil
1 cdta. de pimentón
1 vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes, la cebolla ajos y perejil triturados.
En una sartén ponemos aceite y doramos los champiñones.
Les añadimos el picado el pimentón, sal, pimienta y rehogamos un minuto.
Echamos el vino y dejamos que se cocine todo junto a fuego lento.