FRICANDO DE TERNERA A LA JARDINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. llata o espaldilla a bistecs
1 cebolla
2 zanahorias
3 tomates maduros
1 vaso vino blanco
200 gr guisantes finos
100 gr zanahoria baby
300 gr patata dado
Harina, sal, pimienta, laurel
2 dientes ajo
12 almendras o avellanas
2 galletas María



Preparación de la Receta:

Enharinamos los bistecs, sacudimos un poco la harina sobrante, y los freímos un poco en una cazuela con aceite. Reservamos.
Cortamos las verduras finas, ponemos primero la cebolla y la zanahoria en la cazuela donde hemos frito la ternera, cuando estén un poco pochadas, añadimos el tomate, unos 5 minutos y incorporamos el vino y cocemos unos 20 minutos.
Trituramos la salsa, añadimos la ternera reservada y cubrimos con agua o caldo de carne, una hoja de laurel, rectificamos de sal y pimienta y cocemos una hora.
Cuando falten 20 minutos añadimos las verduras y las patatas y esperamos hasta que la ternera este bien tierna.
Hacemos una picada con los ajos, las almendras y las galletas y la añadimos 5 minutos antes de parar la cocción.


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