LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
De 2 a 4 costillares
200 gramos miel de romero
3 cucharadas mostaza de Dijon antigua
al gusto Pimienta negra y sal
Preparación de la Receta:
Ponemos las costillas sobre la bandeja del horno con un poco de sal y pimienta y las cerramos. Horneamos a 160 ºC. durante una hora.
Mientras, hacemos la salsa.
Ingredientes:
De 2 a 4 costillares
200 gramos miel de romero
3 cucharadas mostaza de Dijon antigua
al gusto Pimienta negra y sal
Preparación de la Receta:
Ponemos las costillas sobre la bandeja del horno con un poco de sal y pimienta y las cerramos. Horneamos a 160 ºC. durante una hora.
Mientras, hacemos la salsa.
Solo tendremos que mezclar la miel y la mostaza que hemos puesto.
Al sacarlas las pintamos con la salsa por un lado.
Al sacarlas las pintamos con la salsa por un lado.
Horneamos a 200ºC. durante 15 minutos.
Al sacar, damos la vuelta, volvemos a pintar y horneamos otros 15 minutos a la misma temperatura.
Si véis que la salsa se ha quedado poco espesa después de mezclarla, podéis pintar las costillas varias veces a lo largo del horneado.
Si véis que la salsa se ha quedado poco espesa después de mezclarla, podéis pintar las costillas varias veces a lo largo del horneado.