LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
2 cebollas
2 dientes ajo
2-3 cucharadas almendras crudas picadas
1 vasito pequeño oporto
1 poquito romero
1 poquito tomillo
1 hoja laurel
sal, pimienta
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Saltea las almendras en una cucharadita de aceite sin dejar de remover hasta que se empiecen a dorar y retira.
Salpimenta las chuletas y sellarlas en la sartén con un pelín de aceite, un minuto por cada lado.
Pelar las cebollas y los ajos, picarlos y sofreírlos en el mismo aceite de las chuletas unos 4 minutos.
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
2 cebollas
2 dientes ajo
2-3 cucharadas almendras crudas picadas
1 vasito pequeño oporto
1 poquito romero
1 poquito tomillo
1 hoja laurel
sal, pimienta
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Saltea las almendras en una cucharadita de aceite sin dejar de remover hasta que se empiecen a dorar y retira.
Salpimenta las chuletas y sellarlas en la sartén con un pelín de aceite, un minuto por cada lado.
Pelar las cebollas y los ajos, picarlos y sofreírlos en el mismo aceite de las chuletas unos 4 minutos.
Cuando empiecen a tomar color, añade el vino, las hierbas, 3 cucharadas de agua y sazonar.
Agregar entonces las chuletas, tapar y dejar unos 7 minutos.
Agregar entonces las chuletas, tapar y dejar unos 7 minutos.
Cuando esté listo retirar las chuletas.
El resto triturarlo bien.
El resto triturarlo bien.
Servir las chuletas con la salsa por encima y unas pocas almendras picadas por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.