LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 puñado lechugas varias
2 rebanadas pan de molde
Unos tacos de queso semi
4 anchoas
Aceite de oliva
1 huevo
1 ajo
Preparación de la Receta:
Hervir el huevo con una pizca de sal, cuando el agua empiece a hervir dejar 10 minutos más al fuego y retirar.
Ingredientes: para 2 raciones
1 puñado lechugas varias
2 rebanadas pan de molde
Unos tacos de queso semi
4 anchoas
Aceite de oliva
1 huevo
1 ajo
Preparación de la Receta:
Hervir el huevo con una pizca de sal, cuando el agua empiece a hervir dejar 10 minutos más al fuego y retirar.
Pelarlo y reservar la yema para hacer la salsa.
Retirar la corteza del pan y el resto cortarlo a cuadraditos.
Retirar la corteza del pan y el resto cortarlo a cuadraditos.
Para preparar los picatostes poner en una sartén con bastante aceite caliente el pan y freír hasta que esté tostado, escurrirlo con una espátula y reservar en un plato con papel de cocina absorbente para quitarle el exceso de aceite.
En un bol poner el ajo pelado y picado, la yema de huevo y las anchoas picadas. Majar todo bien.
En un bol poner el ajo pelado y picado, la yema de huevo y las anchoas picadas. Majar todo bien.
Añadir un chorrito de aceite y seguir majando hasta que quede una masa. Volver a añadir un buen chorro de aceite para que la salsa quede lo suficiente ligera para luego aliñar la ensalada.
Remover bien hasta mezclar todo.
En un plato poner las hojas de lechuga con unos picatostes y unos tacos de queso por encima y aliñar.
En un plato poner las hojas de lechuga con unos picatostes y unos tacos de queso por encima y aliñar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.