LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Espirales de pasta
Huevo
Aceite de oliva
Sal
Queso semicurado
Aceitunas
Pepino
Pimiento rojo
Tomate mini kumato
Atún
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir en un cazo y echamos los huevos.
Cuando lleven unos 8 ó 10 minutos echamos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y sal y dejamos unos 8 ó 10 minutos más.
Apagamos el fuego y quitamos el agua y dejamos enfriar.
Ingredientes:
Espirales de pasta
Huevo
Aceite de oliva
Sal
Queso semicurado
Aceitunas
Pepino
Pimiento rojo
Tomate mini kumato
Atún
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir en un cazo y echamos los huevos.
Cuando lleven unos 8 ó 10 minutos echamos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y sal y dejamos unos 8 ó 10 minutos más.
Apagamos el fuego y quitamos el agua y dejamos enfriar.
Los huevos los ponemos en un bol con agua fría.
Ponemos en un plato la pasta, el atún escurrido, el huevo duro en trozos el pepino pelado y en trozos, las aceitunas, el pimiento en trozos, el queso en tacos y el tomate.
Mezclamos y echamos la salsa rosa.
Ponemos en un plato la pasta, el atún escurrido, el huevo duro en trozos el pepino pelado y en trozos, las aceitunas, el pimiento en trozos, el queso en tacos y el tomate.
Mezclamos y echamos la salsa rosa.