LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
3 tomates para ensalada
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento morrón de lata
10 ó 12 olivas verdes
1/2 cdts pimienta
1 cdts orégano
1 pizca ají picante
1 cdts pimentón dulce o picante
2 cdas aceite de oliva virgen
Unas gotitas zumo de limón o vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Picar pequeñito todas las verduras, el ajo y el pimiento morrón de lata, reservando un poco para la decoración.
Ingredientes: para 6 raciones
3 tomates para ensalada
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento morrón de lata
10 ó 12 olivas verdes
1/2 cdts pimienta
1 cdts orégano
1 pizca ají picante
1 cdts pimentón dulce o picante
2 cdas aceite de oliva virgen
Unas gotitas zumo de limón o vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Picar pequeñito todas las verduras, el ajo y el pimiento morrón de lata, reservando un poco para la decoración.
Colocar todos estos ingredientes en una ensaladera.
Añadir las especias y las olivas.
Aliñar con aceite de oliva virgen, zumo de limón y sal a gusto.
Decorar con tiras de pimientos morrón y las rodajas de limón.
Añadir las especias y las olivas.
Aliñar con aceite de oliva virgen, zumo de limón y sal a gusto.
Decorar con tiras de pimientos morrón y las rodajas de limón.