ENSALADA DE ARROZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
Arroz blanco previamente cocinado
5 palitos cangrejo
3 hojas lechuga picadas en juliana
2 huevos cocidos
Salsa rosa



Preparación de la Receta:

Empezar por forrar el molde con film transparente. 
Como me he quedado sin nada lo he forrado con papel aluminio. 
Poner la primera capa de arroz. 
Agregar una cucharada de salsa rosa y esparcir bien. 
Poner los palitos picados.
Después de los palitos cubrir con salsa rosa y colocar la lechuga y las claras de huevos picadas con ayuda de un tenedor. 
Volvemos a cubrir con salsa rosa. 
Esparciendo y asentando ingredientes.
Por último cubrir con otra capa de arroz y meter al frigo un par de horas para que se enfríe. 
Desmoldar y espolvorear con las yemas picadas. 
Decorar al gusto.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...