LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
Arroz blanco previamente cocinado
5 palitos cangrejo
3 hojas lechuga picadas en juliana
2 huevos cocidos
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Empezar por forrar el molde con film transparente.
Ingredientes: para 6 raciones
Arroz blanco previamente cocinado
5 palitos cangrejo
3 hojas lechuga picadas en juliana
2 huevos cocidos
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Empezar por forrar el molde con film transparente.
Como me he quedado sin nada lo he forrado con papel aluminio.
Poner la primera capa de arroz.
Agregar una cucharada de salsa rosa y esparcir bien.
Poner los palitos picados.
Después de los palitos cubrir con salsa rosa y colocar la lechuga y las claras de huevos picadas con ayuda de un tenedor.
Después de los palitos cubrir con salsa rosa y colocar la lechuga y las claras de huevos picadas con ayuda de un tenedor.
Volvemos a cubrir con salsa rosa.
Esparciendo y asentando ingredientes.
Por último cubrir con otra capa de arroz y meter al frigo un par de horas para que se enfríe.
Por último cubrir con otra capa de arroz y meter al frigo un par de horas para que se enfríe.
Desmoldar y espolvorear con las yemas picadas.
Decorar al gusto.