LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 endivias
2 tomates Raff
1 puñado almendras al natural
1 lata sardinas picantes
Cebolla roja en vinagre
Preparación de la Receta:
Partimos las endivias en por la mitad y las ponemos en una fuente.
Partimos los tomates en gagos, la cebolla roja en vinagre también y las almendras.
Abrimos la lata de sardinas y colocamos media sardina en casa endivia.
Un poco de sal y aceite y listo.
Ingredientes:
4 endivias
2 tomates Raff
1 puñado almendras al natural
1 lata sardinas picantes
Cebolla roja en vinagre
Preparación de la Receta:
Partimos las endivias en por la mitad y las ponemos en una fuente.
Partimos los tomates en gagos, la cebolla roja en vinagre también y las almendras.
Abrimos la lata de sardinas y colocamos media sardina en casa endivia.
Un poco de sal y aceite y listo.