PESCADILLA EN BLANCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 trozos Pescadilla
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro pequeño
2 patatas
1 pimiento verde
1 chorrito aceite
Sal
Zumo de limón 



Preparación de la Receta:

Poner en una cazuela la cebolla, el pimiento, las zanahorias todo partido en dos. Casquear las patatas en trozos medianos, poner sal y el chorrito de aceite. 
Dejar cocer durante 15 minutos.
En otra cazuela, poner el pescado con sal y otro poquito de aceite. 
Cocer más menos 10 minutos. 
Sacar las verduras, dejando la patata en el caldo y pasar por el pasa puré o batidora. 
Una vez pasado se añade a las patatas y se echa el caldo del pescado. 
El pescado se deja en trozos que se puedan ver.
Si lo haces pequeño se pierde en la sopa. 
Dejar cocer 5 minutos. 
Añadir el jugo del limón.
Servir junto a más jugo de limón por si alguien l
e apetece más.
NOTA:
Se puede poner un puñado de fideos, para que se quede más conjuntado, o si sobra, al día siguiente le añades los fideos y has cambiado el aspecto del plato.


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