LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 endivias
100 gr. salmón ahumado
1 lata gulas en aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar las endivias y ponerlas en el plato en el que vayamos a servir la ensalada.
Poner el salmón cortado encima de la endivias.
Escurrir las gulas y ponerlas sobre el salmón.
Servir sin aliñar para que cada comensal lo haga a su gusto.
Ingredientes:
2 endivias
100 gr. salmón ahumado
1 lata gulas en aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar las endivias y ponerlas en el plato en el que vayamos a servir la ensalada.
Poner el salmón cortado encima de la endivias.
Escurrir las gulas y ponerlas sobre el salmón.
Servir sin aliñar para que cada comensal lo haga a su gusto.