LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
350 gramos patatas
1/2 tomate grande de ensalada
1 lata pequeña de maíz dulce
3-4 hojas lechuga
Aceitunas negras sin hueso al gusto
2 huevos
2 zanahorias grandes
1 diente ajo
1/2 lima en zumo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Lavar bien las patatas.
Ingredientes: para 2 raciones
350 gramos patatas
1/2 tomate grande de ensalada
1 lata pequeña de maíz dulce
3-4 hojas lechuga
Aceitunas negras sin hueso al gusto
2 huevos
2 zanahorias grandes
1 diente ajo
1/2 lima en zumo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Lavar bien las patatas.
Poner a cocer en una cazuela con agua y sal junto con los 2 huevos.
A los 11 minutos sacar los huevos y dejar las patatas hasta que estén blandas, unos 12-15 minutos más. Enfriar y reservar
Mientras se enfrían hacer la mayonesa de zanahoria.
A los 11 minutos sacar los huevos y dejar las patatas hasta que estén blandas, unos 12-15 minutos más. Enfriar y reservar
Mientras se enfrían hacer la mayonesa de zanahoria.
Pelar y cocer las zanahorias.
Poner en el vaso de la batidora junto al ajo, zumo de lima, sal y aceite.
Batir y reservar en nevera.
Picar la lechuga muy fina.
Picar la lechuga muy fina.
Picar el tomate en cuadraditos y poner ambos en un bol.
Añadir el maiz muy bien escurrido.
Pelar y picar las patatas, añadir al bol.
Pelar y picar los huevos, añadir al bol.
Añadir el maiz muy bien escurrido.
Pelar y picar las patatas, añadir al bol.
Pelar y picar los huevos, añadir al bol.
Añadir también las aceitunas.
Mezclar bien, poner en un plato de servir y aliñar con la mayonesa reservada.
Mezclar bien, poner en un plato de servir y aliñar con la mayonesa reservada.