LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 calamar fresco por persona
1 cabeza ajos
1 patata grande por persona
al gusto Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiamos los calamares.
Ingredientes:
1 calamar fresco por persona
1 cabeza ajos
1 patata grande por persona
al gusto Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiamos los calamares.
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas.
Partimos los ajos, sin pelar.
En una cazuela o sartén honda con aceite, ponemos los ajos sin pelar y partidos por la mitad.
Cuando estén los ajos dorados, agregamos las patatas y las hacemos a fuego suave y tapadas.
En una cazuela o sartén honda con aceite, ponemos los ajos sin pelar y partidos por la mitad.
Cuando estén los ajos dorados, agregamos las patatas y las hacemos a fuego suave y tapadas.
Vamos moviendo para que se hagan bien.
Cuando veamos las patatas medio hechas, agregamos los calamares y con el fuego flojo y tapados, vamos dejando que cuezan con las patatas y los ajos.
Cuando veamos las patatas medio hechas, agregamos los calamares y con el fuego flojo y tapados, vamos dejando que cuezan con las patatas y los ajos.
Listo para servir.