LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 manojo espárragos blancos frescos
4 huevos
1 diente ajo
1 lata atún pequeña en aceite de oliva virgen extra
8 tallos perejil fresco más para decorar
1 puñado semillas de girasol tostadas
50 ml. aceite de girasol
1/2 lima
granos pimienta negra
sal rosa de Himalaya
sal gruesa de roca
Preparación de la Receta:
Limpiar los espárragos como en la foto.
Ingredientes: para 2 personas
1 manojo espárragos blancos frescos
4 huevos
1 diente ajo
1 lata atún pequeña en aceite de oliva virgen extra
8 tallos perejil fresco más para decorar
1 puñado semillas de girasol tostadas
50 ml. aceite de girasol
1/2 lima
granos pimienta negra
sal rosa de Himalaya
sal gruesa de roca
Preparación de la Receta:
Limpiar los espárragos como en la foto.
Cocer los espárragos en agua hirviendo con una pizca de sal gruesa de roca.
Cocer los huevos 10 minutos en agua con sal.
Cocer los huevos 10 minutos en agua con sal.
Tirar el agua de cocción y pasar los huevos por agua fría.
Pelar y picar.
Colocar en el vaso batidor el aceite de girasol, el atún con el aceite de conservación, el ajo, las semillas de girasol tostadas, el zumo de lima, el perejil picado, muele granos pimienta negra y una pizca de sal de rosa de Himalaya. Tritura con un brazo batidor hasta obtener una crema fina.
Acomoda los espárragos en un plato.
Colocar en el vaso batidor el aceite de girasol, el atún con el aceite de conservación, el ajo, las semillas de girasol tostadas, el zumo de lima, el perejil picado, muele granos pimienta negra y una pizca de sal de rosa de Himalaya. Tritura con un brazo batidor hasta obtener una crema fina.
Acomoda los espárragos en un plato.
Vierte la mayonesa de atún por encima de los espárragos y repartir por encima los huevos cocidos.
Muele una pizca granos pimienta negra y decora con hojas de perejil.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.