LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 trozo Cebolla
2 cucharadas Harina
1 vaso Leche
pizca Sal
Nuez moscada
Pimienta
Salsa de queso roquefort
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Hacemos una bechamel. Cebolla en cazo con aceite de oliva, añadimos dos cucharadas de harina.
Añadimos sal, nuez moscada y pimienta, un vaso de leche, a fuego lento hasta obtener una masa compacta.
Juntamos la bechamel con la salsa roquefort, dejamos reposar tapado con papel de aluminio hasta el dia siguiente.
Ingredientes:
1 trozo Cebolla
2 cucharadas Harina
1 vaso Leche
pizca Sal
Nuez moscada
Pimienta
Salsa de queso roquefort
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Hacemos una bechamel. Cebolla en cazo con aceite de oliva, añadimos dos cucharadas de harina.
Añadimos sal, nuez moscada y pimienta, un vaso de leche, a fuego lento hasta obtener una masa compacta.
Juntamos la bechamel con la salsa roquefort, dejamos reposar tapado con papel de aluminio hasta el dia siguiente.
La masa estará fría y compacta, nos ayudará a poder hacer las croquetas.