LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
250 de leche entera
250 de café
1 bote pequeño leche condensada de 350 gr.
Caramelo líquido
Preparación de la Receta:
Primero calentar el horno a 170ºC. arriba y abajo.
En un bol poner los cuatro huevos los 250 mililitros de leche entera los 250 de café y batirlo todo con una batidora.
Luego agregar poco a poco la leche condensada y batirlo todo muy bien coger el molde para el flan y ponerle caramelo líquido.
Cuando ya esté todo eso meterlo en el horno sobre unos 30 minutos a baño María.
Luego pincharlo para ver si ya está hecho y si está lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Ingredientes:
4 huevos
250 de leche entera
250 de café
1 bote pequeño leche condensada de 350 gr.
Caramelo líquido
Preparación de la Receta:
Primero calentar el horno a 170ºC. arriba y abajo.
En un bol poner los cuatro huevos los 250 mililitros de leche entera los 250 de café y batirlo todo con una batidora.
Luego agregar poco a poco la leche condensada y batirlo todo muy bien coger el molde para el flan y ponerle caramelo líquido.
Cuando ya esté todo eso meterlo en el horno sobre unos 30 minutos a baño María.
Luego pincharlo para ver si ya está hecho y si está lo sacamos y lo dejamos enfriar.