HUEVOS RELLENOS CON ENSALADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: por persona
2 huevos
1 lata atún
1 puñado lechuga
al gusto aceitunas
espárragos blancos
tomate
maíz
Para la bechamel:

1/2 tacita leche
1 cucharadita de postre mantequilla
1 cucharada de postre harina de trigo
1 chorrito aceite de oliva



Preparación de la Receta:

Primero se cuecen los huevos unos 10/12 minutos.
Mientras se van cociendo, hacemos la bechamel. 
Con el fuego no muy alto, echamos en un cazo un poquito de aceite de oliva y la mantequilla.
Esperamos a que se derrita y añadimos la leche y la harina. 
Removemos hasta que se espese.
Si está muy líquida, se le puede echar más harina, si está muy espesa, más leche, y removemos inmediatamente hasta que se integre.
Cuando los huevos estén, esperamos a que se enfríen para pelarlos y abrirlos por la mitad. 
Les sacamos la yema.
Añadimos la yema de los huevos a la bechamel y una lata de atún. 
Lo mezclamos todo.
Hacemos la ensalada en el recipiente en el que vayamos a poner los huevos. Aliñamos y echamos ingredientes al gusto.
Rellenamos los huevos con la mezcla de la bechamel y los colocamos en el molde, encima de la ensalada (también se pueden echar unos cuantos ingredientes de la ensalada por encima de los huevos, para decorar).
Guardamos en el frigorífico unas dos horas.
Y listo. 
NOTA: Se pueden hacer con mayonesa en vez de con bechamel.


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