LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja migas de bacalao
2 dientes ajo
1 guindilla
4 huevos
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y la guindilla.
Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja migas de bacalao
2 dientes ajo
1 guindilla
4 huevos
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y la guindilla.
Dejamos hasta que se doren bien y entonces podemos sacar el ajo ya que habrá dejado el sabor.
Añadimos el bacalao.
Lo dejamos a fuego medio y con una cuchara de madera vamos desmigando un poco más el bacalao para que quede pequeñito.
Lo dejamos a fuego medio y con una cuchara de madera vamos desmigando un poco más el bacalao para que quede pequeñito.
Añadimos un buen puñado de perejil.
Añadimos entonces los huevos y damos unas vueltas.
Añadimos entonces los huevos y damos unas vueltas.
Tienen que quedar cuajados pero cremoso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.