REVUELTO DE MIGAS DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja migas de bacalao
2 dientes ajo
1 guindilla
4 huevos
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra






Preparación de la Receta:Ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y la guindilla. 
Dejamos hasta que se doren bien y entonces podemos sacar el ajo ya que habrá dejado el sabor. 
Añadimos el bacalao.
Lo dejamos a fuego medio y con una cuchara de madera vamos desmigando un poco más el bacalao para que quede pequeñito. 
Añadimos un buen puñado de perejil.
Añadimos entonces los huevos y damos unas vueltas. 
Tienen que quedar cuajados pero cremoso.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...