HUEVOS RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
4 huevos
100 grs jamón serrano en taquitos
1/4 de cebolla
Tomate frito
Orégano
Queso rallado


Preparación de la Receta:

Ponemos a cocer los huevos.Yo los tengo 10 minutos desde que empiezan a hervir.
Troceamos la cebolla y la ponemos en la sartén con un poquito de aceite.Cuando esté lista, añadimos el jamón y salteamos.
Partimos por la mitad los huevos y vaciamos.Picamos la yema de un huevo y medio y la añadimos al jamón.
Ponemos tomate frito, orégano y mezclamos bien.
En una fuente apta para el horno, yo utilicé una cazuela de barro, ponemos un poquito de tomate frito.

Sobre este, colocamos los huevos rellenos de la mezcla anterior.
Cubrimos los huevos con un poquito de queso y los metemos a gratinar.
Yo no precalenté y tardaron unos 15 minutos.
Dejamos enfriar un poquito y listo.

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