MERLUZA CON PATATAS AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 trozo lomo de merluza por persona
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1-2 patatas
1 tomate
Aceite de oliva

Pimienta
Sal
2 ajos
1 guindilla
Zumo de 1 limón
Perejil



Preparación de la Receta:

Pelar las patatas y trocear en rodajas finas, trocear finito también la cebolla y los pimientos.
Poner en una fuente de horno, junto con los tomates cortados en trozos. Echarle sal, pimienta y un buen chorrito de aceite, mezclar y hornear 20-25 minutos. 180°C.
Sacar y poner encima la merluza salpimentada.
Meter al horno 15 minutos más o menos.
Filetear los ajos y ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite y la guindilla, pochar hasta que se doren un poco. 
Retirar del fuego y añadirle el zumo de limón, mezclar dándole unas vueltas a la sartén y añadir por encima de la merluza.
Espolvorear un poco de perejil por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...