LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 trozo lomo de merluza por persona
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1-2 patatas
1 tomate
Aceite de oliva
Ingredientes:
1 trozo lomo de merluza por persona
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1-2 patatas
1 tomate
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
2 ajos
1 guindilla
Zumo de 1 limón
Perejil
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y trocear en rodajas finas, trocear finito también la cebolla y los pimientos.
Poner en una fuente de horno, junto con los tomates cortados en trozos. Echarle sal, pimienta y un buen chorrito de aceite, mezclar y hornear 20-25 minutos. 180°C.
Sacar y poner encima la merluza salpimentada.
Meter al horno 15 minutos más o menos.
Filetear los ajos y ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite y la guindilla, pochar hasta que se doren un poco.
2 ajos
1 guindilla
Zumo de 1 limón
Perejil
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y trocear en rodajas finas, trocear finito también la cebolla y los pimientos.
Poner en una fuente de horno, junto con los tomates cortados en trozos. Echarle sal, pimienta y un buen chorrito de aceite, mezclar y hornear 20-25 minutos. 180°C.
Sacar y poner encima la merluza salpimentada.
Meter al horno 15 minutos más o menos.
Filetear los ajos y ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite y la guindilla, pochar hasta que se doren un poco.
Retirar del fuego y añadirle el zumo de limón, mezclar dándole unas vueltas a la sartén y añadir por encima de la merluza.
Espolvorear un poco de perejil por encima.
Espolvorear un poco de perejil por encima.