LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 rape entero de un kilo 1/2 limpio y en rodajas
2 patatas
4 gambones
aceite oliva
pimentón
harina
2 ajo
almendra molida
agua
sal
perejil
2 guindillas o cayena
Preparación de la Receta:
Se enharina en rape, previamente salado.
Se pica en mortero los ajos, junto con la almendra y un poco de perejil y se reserva.
Se cortan las patatas en dados irregulares, rompiéndolas.
Sofreímos los gambones y retiramos.
Doramos en la misma sartén el rape y retiramos.
Ponemos en el aceite que quede un poco de pimentón y añadimos la picada de almendra y ajo y las patatas.
Ingredientes: para 4 personas
1 rape entero de un kilo 1/2 limpio y en rodajas
2 patatas
4 gambones
aceite oliva
pimentón
harina
2 ajo
almendra molida
agua
sal
perejil
2 guindillas o cayena
Preparación de la Receta:
Se enharina en rape, previamente salado.
Se pica en mortero los ajos, junto con la almendra y un poco de perejil y se reserva.
Se cortan las patatas en dados irregulares, rompiéndolas.
Sofreímos los gambones y retiramos.
Doramos en la misma sartén el rape y retiramos.
Ponemos en el aceite que quede un poco de pimentón y añadimos la picada de almendra y ajo y las patatas.
Añadimos las cayenas.
Cubrimos con agua y dejamos hervir unos 15 minutos.
Añadimos el rape y los gambones y dejamos 5 minutos más.