LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
500 gr cabello de ángel
20 gr canela polvo
1 huevo para pincelar
Preparación dela Receta:
Precalienta tu horno a unos 170ºC.- 180ºC.
Divide la masa de hojaldre en dos trozos iguales (si es casera).
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
500 gr cabello de ángel
20 gr canela polvo
1 huevo para pincelar
Preparación dela Receta:
Precalienta tu horno a unos 170ºC.- 180ºC.
Divide la masa de hojaldre en dos trozos iguales (si es casera).
Estira en forma circular bien finita.
Rellena la base de hojaldre con cabello de ángel sin llegar al borde.
Si te apetece añade otra capa de cabello de ángel.
Si no es así cubre con el otro trozo de masa de hojaldre.
Sella los bordes con los dedos húmedos.
Queda bien hacer una especie de trenzado o similar.
Introduce tu pastelón en el horno durante 30 ó 40 minutos.
Pasado este tiempo sacarlo y pincelar con huevo batido por encima.
Espolvorea con azúcar con generosidad.
Vuelve a introducir el pastel en el horno durante 5 minutos más.
Finalmente, saca y adorna con canela en polvo.
Rellena la base de hojaldre con cabello de ángel sin llegar al borde.
Si te apetece añade otra capa de cabello de ángel.
Si no es así cubre con el otro trozo de masa de hojaldre.
Sella los bordes con los dedos húmedos.
Queda bien hacer una especie de trenzado o similar.
Introduce tu pastelón en el horno durante 30 ó 40 minutos.
Pasado este tiempo sacarlo y pincelar con huevo batido por encima.
Espolvorea con azúcar con generosidad.
Vuelve a introducir el pastel en el horno durante 5 minutos más.
Finalmente, saca y adorna con canela en polvo.