LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga de pollo fileteada
4 guindillas
1 bandeja champiñones laminados
1 cebolla mediana picadita
1 diente ajo
sal
100 ml nata líquida
1 chorreton de vino blanco
Preparación de la Receta:
Cortamos el ajo y la cebolla, los pochamos en un par de cucharadas de aceite de oliva.
Una vez hecho agregamos los champiñones y salteamos.
Cuando estén así de tiernos.
Le agregamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y añadimos las guindillas y la nata.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo fileteada
4 guindillas
1 bandeja champiñones laminados
1 cebolla mediana picadita
1 diente ajo
sal
100 ml nata líquida
1 chorreton de vino blanco
Preparación de la Receta:
Cortamos el ajo y la cebolla, los pochamos en un par de cucharadas de aceite de oliva.
Una vez hecho agregamos los champiñones y salteamos.
Cuando estén así de tiernos.
Le agregamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y añadimos las guindillas y la nata.
Dejamos hervir unos minutos.
Luego lo pondremos en el vaso de la batidora y trituramos.
En una sárten pondremos aceite de oliva virgen extra y agregamos los filetes de pollo.
Luego lo pondremos en el vaso de la batidora y trituramos.
En una sárten pondremos aceite de oliva virgen extra y agregamos los filetes de pollo.
Doramos por ambos lados.
Emplatamos con la salsa y listo.
Emplatamos con la salsa y listo.